*Championnat Provincial Nord-Kivu 2024: Brésil AC en Demi-Finale après une Victoire Cruciale*

BUTEMBO, le 17 mai 2024 – Dans une rencontre palpitante et totalement gomatracienne au stade Matokeo, le Brésil AC a triomphé face au FC Goma Sport avec un score serré de 1-0. Cette victoire cruciale permet à Brésil AC de se hisser en demi-finales du 36ème championnat provincial du Nord-Kivu.

Le match, disputé avec intensité et passion, a vu le Brésil AC prendre l'avantage grâce à un but marqué en première mi-temps. Ce but unique mais décisif a suffi pour sceller leur victoire et assurer leur position en tête du Groupe B avec 4 points. Malheureusement pour le FC Goma Sport, cette défaite les laisse en dernière place du groupe avec seulement 1 point, les éliminant ainsi de la compétition.

- US Sokozaki

Le programme des demi-finales, prévues pour le dimanche 19 mai 2024, est le suivant:

- **US Sokozaki vs AC Capaco**
- **Brésil AC vs AS Ngavo**

Le Brésil AC, fort de cette victoire, se prépare désormais à affronter AS Ngavo en demi-finale. Les supporters gomatraciens attendent avec impatience de voir leur équipe briller et se qualifier pour la finale de ce prestigieux Championnat provincial.

Félicitations à Brésil AC pour cette qualification méritée et bonne chance pour la demi-finale ! Que le meilleur gagne ce dimanche 19 mai 2024.