Sport : Récapitulatif du 4 mai 2024 des matchs de la 15ème édition du Championnat National de Football Féminin - Zone Est

Le samedi 4 mai 2024 restera gravé dans les mémoires des passionnés de football féminin de la Zone Est, avec une série de matchs palpitants lors de la 15ème édition du Championnat National.

La journée a débuté avec une confrontation serrée entre le FCF Tosepela et Kabasha de Goma, qui s'est conclue sur un score vierge de 0-0. Malgré l'absence de buts, les deux équipes ont démontré une solide défense et un jeu tactique impressionnant.

Ensuite, le Stade de l'Unité de Goma a été le théâtre d'une victoire convaincante de Onze Rapide contre FCF Renaissance, avec un score final de 0-2. Les deux buts ont été inscrits par la talentueuse joueuse Giramiya Piker, marquant ainsi sa domination sur le terrain.

Le troisième match a opposé FCF Ouragan à FCF Okapi, avec une victoire méritée de l'équipe Okapi sur un score de 1-2. Malgré la résistance farouche de FCF Ouragan, Okapi a su prendre l'avantage et sécuriser les trois points de la victoire.

Enfin, la journée s'est clôturée avec un affrontement intense entre FCF Force Rapide et Interstar, qui s'est soldé par une victoire serrée de l'équipe Interstar sur un score de 1-2. Les deux équipes ont livré une bataille acharnée jusqu'au coup de sifflet final, mais c'est Interstar qui a su tirer son épingle du jeu.

Cette journée a été marquée par des performances exceptionnelles, des moments de suspense et une compétition féroce. Les supporteurs ont été témoins du talent et de la détermination des joueuses, et peuvent s'attendre à une suite de la compétition encore plus intense demain.